Política de privacidad de datos

NUESTROS SERVICIOS

  • SINE FINE SAS, se encuentra comprometida con la protección de la privacidad y confidencialidad de la información personal de los usuarios del sitio «complianceparaempresas.com», (en adelante el «SITIO»). Al utilizar el SITIO el usuario manifiesta su consentimiento previo, libre, expreso e informado a la Política de Privacidad presente y al uso de su Información Personal según los términos y condiciones aquí descriptas, así como a sus modificaciones futuras.
  • En ciertos casos, y con la finalidad de poder ofrecer al usuario del SITIO la información o servicio optimo le requerirá al usuario cierta información o datos personales, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número telefónico. Esta información podrá voluntariamente ser suministrada por el usuario como requisito para obtener la suscripción al sitio.
  • Los datos a que se hace referencia en el párrafo precedente serán almacenados en una base de datos cuyo responsable es SINE FINE SAS. Los usuarios podrán acceder al SITIO para rectificar y/o modificar ciertos datos con el fin de que los mismos sean veraces y actualizados mediante los medios de Contacto.
  • SINE FINE SAS garantiza la confidencialidad de dicha información y de aquellos otros datos que así lo requieran, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma.
  • SINE FINE SAS no se responsabiliza por el actuar de otros Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.
  • SINE FINE SAS deberá divulgar cierta información privada, en los siguientes casos: a) para cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial; b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; c) proteger los derechos, propiedad o seguridad de SINE FINE SAS.
  • Alentamos a los padres o representantes de menores o incapaces a la supervisión de las personas a su cargo en relación a las actividades que éstos realicen en Internet, debido a que éstos pueden no alcanzar a comprender debidamente la presente Política de Privacidad, así como sus implicancias.
  • El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
  • La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
  • Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.